机械工程学院召开二级中心组学习会暨党史学习教育动员会

2021年03月28日 00:09   机械工程学院   点击:[]

3月25日,机械工程学院召开中心组学习会暨党史学习动员会,就深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,结合我院实际开展党史学习教育工作进行安排部署,全体总支委员及各支部书记参会。

会上,该支部负责人带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,同时根据学校党史学习教育动员大会精神,对于学院全年党史学习任务进行了规划部署。会议强调,全院党员师生要以支部为单位展开充分的学习讨论,开展多种形式的学习活动。首先要在思想上进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。其次是要在实践中学党史,以学党史为依托,丰富党员活动日内容,全院开展提高党员服务群众意识,提高统一战线意识的实践活动。始终坚持以人民群众为中心的发展思想,服务师生。三是要在学习质量上把关,确保学院党史学习教育有力、有序、有效开展。

上一条:航空旅游学院党总支召开党史学习教育动员大会 下一条:机关第三党总支第二党支部召开党史学习教育动员会