机关第三党总支第二党支部召开党史学习教育动员会

2021年03月27日 00:08   图书馆   点击:[]

为深入学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻领悟党史学习教育的重大意义,326日下午,机关第三党总支第二党支部召开了党史学习教育动员会,支部全体党员参加会议。

会议传达了李幼平书记在学校党史学习教育动员大会上的学习要求:一是深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程;二是深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献;三是深刻感悟总共共产党始终不渝为人民的初心宗旨;四是系统掌握中国共产党推马克思主义中国化形成的重大理论成果;五是学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神;六是深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验;七是深入学习中国航天事业发展史,阐释会议精神的同时强调了结合实际增强党史理论学习的具体方法和工作要求。

根据学校党史学习教育实施方案,支部制定了党史学习教育具体实施方案,并在会上详细解读,通过专题学习动员,激励党员同志们学党史、感党恩、跟党走,同时强调:党史学习教育与“理论学习”相结合,与“工作推进”相结合,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,助力学校高水平应用型大学建设和高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:机械工程学院召开二级中心组学习会暨党史学习教育动员会 下一条:计算机科学与工程学院召开党史学习教育动员大会