管理学院师生共听专题党课

2021年04月09日 16:24      点击:[]

为引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育进课堂、进基层、进头脑。4月8日,管理学院师生党员齐聚电教馆听党课。

马克思主义学院张君老师应邀授课,以《中国共产党的百年辉煌与宝贵经验》为主题,从百年奋斗历程、百年实践验、百年初心使命三个纬度,回顾阐述了中国共产党波澜壮阔的光辉历史。党课内容丰富,史料详实,逻辑严密,深入浅出,既是一堂党史教育课,又是一堂生动的思政课,给大家留下深刻印象。

课后,师生们纷纷表示,要让"四个意识""四个自信""两个维护"在内心深处扎根铸魂,进一步坚定理想信念,切实增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,明晰自身的角色定位和人生目标,正确处理个人与国家、小我与大我的关系,将爱国主义真正融入日常生活,在实践历练中增长才干,争做担当民族复兴大任的时代新人。

上一条:能源与建筑环境学院党总支开展“铭记党史 跟随榜样 砥砺前行”主题党日活动 下一条:航空旅游学院开展党史学习教育暨清明祭扫活动