理学院组织开展党史学习

2021年03月29日 10:16      点击:[]

为扎实推进党史学习教育深入开展,3月27日上午,理学院直属党支部组织党员前往桂林市军休陆院支部开展党史学习教学活动,并举行党史学习教育基地挂牌仪式。理学院直属党支部11名党员参加了本次活动。

活动中,原桂林陆军学院退休上校、陆院党支部书记龙建林为理学院党员进行了党史教育课。他从自身经历出发,结合他的从军和参加1979年自卫反击战的经历为党员回顾了党和人民军队的发展历程。并且结合党史学习教育号召,为党员讲授了学习党史的重要性以及学习途径。党课学习之后,参加活动的党员在陆院党支部活动中心开展了义务劳动并举行了理学院党史学习教育基地的挂牌仪式。

在今后工作中,理学院直属党支部将定期前往陆院党支部组织开展党史学习教育,依托该支部的教育资源,教育引导学院党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

上一条:机关一总支召开二级中心组理论学习会 下一条:机关第一党总支第三党支部召开党史学习教育动员大会