当前位置: 本站首页 >> 院部动态 >> 正文

【党史学习教育】管理学院召开党史学习教育专题组织生活会

2021年07月09日 09:16   张倩   点击:[]

根据党史学习教育安排,7月上旬,管理学院各党支部组织召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的组织生活会。

会前,各支部或党小组认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,以及党史学习教育四本指定材料。会上,各支部书记报告了半年工作。与会党员围绕上级明确的四个方面内容,认真进行党性分析。大家畅谈了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的心得体会,一致认为,习总书记的讲话,高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是给全体党员上的一堂生动深刻的党性教育课、初心使命课,聆听和学习以后心潮澎湃、倍感振奋、备受鼓舞。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,做到真学真懂真用,进一步坚定政治信念。与会党员深入开展批评与自我批评,认真查找在理论武装上的差距、党性锤练上的短板和党员先锋模范作用上的不足,并针对存在的问题制订了整改措施。大家表示,要以这次专题组织生活会为契机,进一步强基固本,推动党史学习教育深入开展。

上一条:机关第三党总支部第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会 下一条:【党史学习教育】能源与建筑环境学院学生第一、第二党支部组织党员开展主题教育活动