能源与建筑环境学院开展“忆党史 促党建 扬两会”系列学习教育

2021年04月25日 17:02      点击:[]

为纪念中国共产党建党一百周年,我校能源与建筑环境学院组织开展为期一个月的党史学习系列活动,内容包括党史理论学习、校外实践活动、知识竞答等。

学院组织各年级班级进行党史理论知识学习,教育引导全体学生学习中国共产党的发展历程,树立历史的眼光,铭记革命先辈们的艰辛与不易,继续发扬励精图治、居安思危、吃苦耐劳的精神品质,不忘初心、砥砺前行。学院组织学生于4月中旬参观八路军桂林办事处纪念馆,通过工作人员的专业讲解,学生深入了解八路军战士在桂林的历史事件,进一步加深了学院学生对党的先进性的理解。学院还举行了知识竞赛,加深学生对党相关理论知识的掌握。

“忆党史 促党建 扬两会”系列学习教育活动旨在以史鉴今、资政育人。让每位学生熟悉党百年奋斗的“史”,探寻中国社会百年变迁的“理”,感悟立党救国、治党兴国、强党强国的

上一条:机械工程学院“支部书记党史学习教育微党课”开讲 下一条:汽车与交通工程学院党总支开展 “不忘初心,牢记使命——学习中国共产党百年辉煌史”专项活动