理学院开展“学习党史,不忘初心”主题党日活动

2021年04月23日 16:59      点击:[]

4月21日,理学院直属党支部举行“学习党史,不忘初心”主题党日活动,全体党员参加了本次活动。

理学院直属党支部负责人向全体党员强调了学习党史的重要意义,要求全体党员不仅要在活动中学习党史,更加要在日常的工作中践行中国共产党办实事的光荣传统。

全体党员观看了习近平总书记《论中国共产党历史》的导读视频,充分领悟到宏大史观是学习党的历史的一个重要的认识方法,纷纷表示要以本次党史学习教育为契机,深入学习和发扬革命前辈艰苦奋斗、全心全意为人民服务的壮烈激情与伟大情怀,锐意进取、担当作为,切实发扬党员先锋模范作用。

上一条:机械工程学院开展“感党恩跟党走,助学筑梦成才”主题书法比赛 下一条:能源与建筑环境学院党总支开展“铭记党史 跟随榜样 砥砺前行”主题党日活动