机关第一党总支第三党支部召开党史学习教育动员大会

2021年03月29日 10:12   朱吴生   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,落实好全国、全区和学校党史学习教育动员大会精神,高质量开展好党史学习教育。3月25日上午,机关第一党总支第三党支部在飞天楼532召开党史学习教育动员大会,全体教职工党员参加会议。

会上,支部负责人传达了李幼平书记在学校党史学习教育动员大会上提出的原则要求和学习内容。会议强调,全体教职工党员要紧贴学生工作的具体实际,扎实开展好党史学习教育,以优异成绩迎接建党100周年。一要做到学史明理,坚持学思践悟,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想。二要做到学史增信,坚定理想信念,坚定不移向党中央看齐,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要做到学史崇德,以学生为本,用心用力开展“我为师生办实事”实践活动。四要做到学史力行,勇于攻坚克难,进一步提升教学科研水平和学历职称,提高服务水平。

动员大会后,全体党员集中观看了视频《陈望道与<共产党宣言>:信仰的光芒》,共同追忆《共产党宣言》的伟大诞生历史,深刻体味共产党人的坚定信仰、执着追求与忘我奉献精神。

上一条:理学院组织开展党史学习 下一条:汽车与交通工程学院学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述